Приготовление
1. На масле обжарить лук до золотистого цвета. 2. Добавить помидоры,сельдерей,красный перец,немного бульона и тушить мин5-10 3. в кипящий бульон положить картофель,варить 3-5 минут,добавить тушеные овощи,креветки,накрыть крышкой,довести до кипения и варить минут 15 4. добавить лавровый лист и зеленый лук,накрыть крышкой и варить еще минут 5 | |
Ингредиенты
1 ст.ложка оливкового масла ,30г сливочного масла
1 луковица(мелко нашинковать)
1 красный перец(порезать кубиками)
3 шт.картофеля(очистить и нарезать кубиками)
2 черешка сельдерея(тонко нарезать)
4 помидора(нарезать кубиками)
300гр очищенных креветок
1 литр горячего рыбного или овощного бульона(я в кипящую воду добавила 1 чайную ложку "вегеты" за неимением бульона
1-2 лавровых листа
веточки петрушки для украшения